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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; BARRA, R. B.; CAMPOS, L. de S.; HAGUIHARA, K.; MARQUES, A.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2005.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005.
Páginas:  64 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteínas. Características de tipo. PTAs para pontuação final. STAs para característica de tipo.
Palavras-Chave:  Avaliação genética; Avaliação genéticas; Bovino de leite; bovinos de leite; Bvinos de leite; Gado holandez; Melhoramento genética animal; Melhoramento genético; Raça Holandesa.
Thesagro:  Bovino; Gado Holandês; Gado Leiteiro; Genética; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Seleção; Touro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81974/1/Sumario-nacional-de-touros-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33280 - 1EMBLV - PPCNPGLC749s2005.01025
AI-SEDE33280 - 2EMBLV - PPCNPGLC749s2006.00609
CNPAB33104 - 1EMBLV - --2006.00272006.00027
CNPAF25327 - 1EMBLV - --636.2082C749s2007.00072
CNPC18066 - 1EMBLV - PP636.2082C837s2005.02797
CNPGL14534 - 1UMTLV - PP636.2082C749s05.00064
CPAA12933 - 1EMBLV - --636.2082C837s2005.00212
CPAC27562 - 1ADDLV - --636.2082C749s2007.020
CPAF-AC11543 - 1EMBLV - PP636.082C837s2005.02691
CPAF-AP8711 - 1EMBLV - PP636.082C837s2005.00080
CPAF-RO10001 - 1EMBLV - --636.2082C837s896/06
CPAF-RR6106 - 1ADDLV - --636.0822C837s2005.02163
CPAMN19326 - 1EMBLV - PP636.2082C749s2005.00212
CPAMN-UEPP11651 - 1EMBLV - PP636.082C837sLV081/2007
CPAO25303 - 1EMBLV - --636.2082C749s05.00157
CPATSA32788 - 1EMBLV - PP636.0822C387s2005.00381
CPATU37557 - 1EMBLV - PP636.2082C749s2006.00057
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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/02/2017
Data da última atualização:  01/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GASPARETO, T. C.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; TAPPARO, D. C.; MARCHIORO, V.; KUNZ, A.
Afiliação:  TAÍS CARLA GASPARETO, UNC/Concórdia; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNIOESTE; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UNIOESTE; VANESSA MARCHIORO, UFFS/Erechim; AIRTON KUNZ, CNPSA.
Título:  Influência do processo de pasteurização no potencial bioquímico metanogênico de dejeto suíno.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 149-150.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A suinocultura caracteriza-se como uma cadeia produtiva de grande relevância na agropecuária brasileira, em especial na região Sul, expressando destaque econômico e social, além de apresentar suporte para um desenvolvimento agroindustrial competitivo no cenário nacional e internacional. Buscando maior produtividade, visando redução de custos e maior controle sanitário, desenvolveram-se sistemas de produção com grandes concentrações de animais em pequenas áreas territoriais. Aumentando de forma significativa a quantidade de efluentes advindos da atividade suinícola (1). Por isso cresce a necessidade de opções para redução dos impactos. Como alternativa tem-se a digestão anaeróbia, que efetua a redução da matéria orgânica e gera o biogás (2). O resíduo digerido é geralmente utilizado como fertilizante para o solo, sendo necessário garantir sua sanitização, evitando a propagação de doenças prejudiciais a saúde humana e animal (3). Diante desse contexto, é permissível aliar ao processo de biodigestão um pré-tratamento térmico, como a pasteurização, para que seja possível garantir o atendimento de critérios da legislação ambiental brasileira (4). Não há normas específicas para dejeto suíno que contemplam indicadores biológicos, assim é possível a utilização das normas existentes para esgoto humano como o CONAMA 375/2005. Neste trabalho avaliou-se a influência do processo de pasteurização sobre o potencial bioquímico metanogênico (PBM) do efluente suinícola em condições anaeróbias... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Gestão ambiental.
Thesagro:  Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154408/1/final8418.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20912 - 1UPCRA - DD
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